Larousse - Das Buch vom Brot (NEU EINGETROFFEN!!!)

Was machen, wenn Bäckerei Ebel und Braune Urlaub machen?! Hier die Lösung für alle die nicht auf das leckere Handwerksbrot verzichten wollen: Einfach selber backen!!! Wir haben das richtige Buch dafür. Der französische Meisterbäcker Eric Kayser ist einer der renommiertesten Bäcker Frankreichs und besinnt sich der alten französischen Bäcker-Tradition. Wer jetzt denkt in Fankreich gibt es eh nur Baguette hat weit gefehlt. (weiter lesen)

„Larousse – Das Buch vom Brot“ enthält mehr als 80 Rezepte, um Brot und Gebäck einfach zu Hause nachzubacken – unter Anleitung des Pariser Meisterbäckers Éric Kayser und Schirmherrschaft des berühmten französischen Herausgebers Larousse.
Ob Sie ein ehrliches, einfaches Bauernbrot backen wollen oder eine wahre Delikatesse wie Croissants oder Wiener Schokoladenbrot – Kaysers genaue Rezeptanleitungen und die Step-by-Step-Fotografien führen Sie zum garantierten Backerfolg.
Von traditionellen Mehlsorten über solche mit Reis, Mehrkorn oder gar glutenfrei zu süßem Briocheteig oder besonderen Zutaten wie Gorgonzola, Pistazien, grünem Tee, Orangen oder Honig – mit seiner einzigartigen Struktur und einem umfassenden Wissensteil über Techniken, Zutaten und Equipment ist „Larousse – Das Buch vom Brot“ das ideale Standardwerk für Anfänger und professionelle Zuhause-Bäcker. (Klappentext)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0